iritasi

bun mau tanya donk sabun shampo ap yh PH y rendah .. anak saya kok sehbs saya shampo cussons kok bintik2 ad warna pytih gt bun... itu iritasi kan bun ... kalok iya bagus y dpakein ap y bun biar cpet sembuh sama ganti produk ap y bun

10 Các câu trả lời

zwitsal dan pigeon mengandung hypoalergenic yg baik untuk kulit bayi.karena ph balanced dan tidak membuat iritasi.

coba pakai cetaphil gentle wash shampoo bun. itu 2 in 1 ko bun bisa buat shampoo dan sabun, dan itu hypoalergenic

pake cetaphil aja coba bund, kalo anakku zwitsal cocok bund

pakein sebamed baby bun. itu paling jarang bikin alergi.

pakai cethapil aja, klo gak Lactacyd baby

mandi pake lactacyd liquid baby aja mom

sabun GIOVAN bun

pigeon mom bagus

pure baby bun..

Pake lactacyd aja bun

5y trước

kalok shampo y bun