Shampo rambut bayi

Halo bun mau nnya , biar rambut anak cpet panjang pakai shampo apa y? Ank sy usia 9bln

6 Các câu trả lời

Pake ini aja bund, produk dari moell hair lotion sama shampo nya bagus buat si kecil soalnya anakku jg pake ini rambut jd lebat hehe https://vt.tiktok.com/ZS219T2ga/

1mo trước

samaa2 bund 😍

1mo trước

kalo di baby ku si iya bun, bikin cepet panjang rambut nya, sekarang aja udah panjang lagi semoga aja cocok di baby nya bunda

1mo trước

Ok bun nnti cba, aku bru pke hair lotionnya doang

anak saya pake moell sampo dan hair lotionnya bun.

1mo trước

Ok mksh infonya bun

moell