Masalah kulit bayi

Bun, mau tanya donk. Kalau kaki nya beruntusan gini kaya ruam obatnya apa ya bun? Bru kemarin sore ruam nya, kemungkinan gara2 lembab kaos kaki nya. Ada yg pernah gini gak bun? Dipakein minyak keletik, malah nambah banyak beruntusan nya.

Masalah kulit bayi
2 Các câu trả lời

Sama kyk anakku bund kemaren abis kena di bagian belakang kyk kepala punggung smpe ke bokong smpe bingung mau di kasih apa. Klo biang keringat di ksih tpung kanji(tapioka tapi klo alergi di kasih minyak zaitun aja

3y trước

mau nanya bund...ini sembuh.nya pkai apa...soalnya anak saya juga gtu

Biarin aja bun.. Nanti hilang sendiri