jenis kelamin janin

bun mau tanya donk apa bener klo hamil perutnya bulet itu pasti JK perempuan klo lonjong laki-laki??? soalnya berharap laki-laki tapi banyak yg bilang perempuan karena perutku bulat melebar.

110 Các câu trả lời

mitos perut saya lonjong pas anak petama lahir nya cwek sekarang perut saya bulet usg 4d cwok

6y trước

iya bun rencana bulan depan.. makasih ya bun saran nya...

saya hamil perutnya bulet tp diusg smpe 2x ttep aja laki* , mitos bun kalo perut bulet itu cwe

Temen saya waktu hamil perutnya lonjong kebawah. Saya udh nebak cowo padahal, eh ternyata cewek bun.

6y trước

berarti gk ngaruh ya lonjong atau bulatnya.

sama bunda pengin anak cwo 2 anak sudah dapet putri semoga yg ini dapet baby boy 🙏🙏😉

5y trước

aamiin ya bunda

syukuri apapun JK nya bun, Allah itu gampang aja ngambil anugrah yg udah ada d rahim kita

Aku bulet bun, tp di usg cowo heu.. tp gatau juga soalnya blm lahir masih 30week 😬

perut saya bulet,,,tp diusg jelas banget jk laki2...jd menurut saya itu cuma mitos

aku juga pengen bgt Bun punya baby laki laki😁 semoga dijabah doa kita ya Bun...

6y trước

Oalah,😍

aku juga perut ku bulat melebar.. alhamfulillah perempuan bund

Sya perutx bulet .... Usg cowok .... Nih lagi nunggu hari ja buat lahiran

5y trước

6 juni bun