jenis kelamin janin

bun mau tanya donk apa bener klo hamil perutnya bulet itu pasti JK perempuan klo lonjong laki-laki??? soalnya berharap laki-laki tapi banyak yg bilang perempuan karena perutku bulat melebar.

110 Các câu trả lời

Cb d cek d tabel aja bun,Smg aja bener.ankq yg pertama dan k 2 bener

3y trước

umur 29 bulan mei d tabel L Bun,tp kemarin USG cowok pas 5 bulan,hehe...berharap sih co soalnya yg 2 udh cwe,tp tetap bersyukur apapun jk nya yg penting sehat

Mitos .. saya Dr anak perempuan dan laki2 bentuk perut ttep gtu2 Aja 😂

Itu tebakan org zmn dulu bun krn dulu blum ada usg kan.. bs iya bs ngga.

kondisi perut bulet/lonjong itu trgntung posisi bayinya bun bkn krn jk'y

mitos itu mah. perutku bulet, tp kmrn usg dokter bilang baby boy 😁

Coba di usg aja tapi aku hamil anak laki perutnya emang agak lonjong

aku L pas usg juga kata dr.nya L tapi kita lihat nnti pas lahirrr

Hoax tu mah... Supaya tau ya priksa ke dokter bun di USG cr yg 5D

mitos bun.. saya hamil sekarang perut bulet pas di usg 2x laki"

katanya gitu bund... Aku sendiri bulet Dan Di USG cewek katanya