kandungan 5minggu

Bun.. Mau tanya donk, adakah pengalaman yg usia kehamilan 5 minggu, apakah asti mual muntah? Aku gak ngrasain mual muntah..

18 Các câu trả lời

Saya dari 4 Minggu udh uwek uwek bau nasi aja muntah makanan GK ada yg bisa di makan sampe kurus bgt tpi di TM2 Alhamdulillah mendadak lahap lagi nafsu mkn

Saya pas 5minggu kmrn jg blm mengalami mual bun, tp masuk 8minggu ke atas baru mulai mual2nya wlpun gak sampai muntah seperti kehamilan yg pertama dlu

aku pas tau hamil, usia 5wk. ga ada mual muntah. Pas mau masuk 7wk, baru deh muntah parah ampe ga masuk nasi 2 hari. akhirnya diinfus deh sama bidan.

Saya 5,6,7 masih selow tp hidung dah agak sensitif selanjutnya 🏳️berkibar bendera putih Klo keluar muntahnya kaya ngajak perang😣

Saya dr awal sampe skrg week 24 alhamdulillah engga ada mual muntah bun, cuma di awal2 penciuman suka mendadak sensitif hehe

Trrgantung ke kita nya bun,, Saya dari 4week udah mulai mual" sampai sekarang,, pusing juga mulut paitt kya org sakitt,,

Setiap bumil punya keluhan yang berbeda beda bund , coba deh tanyain mama bunda pas waktu hamil bunda 😃

Beda2 bun... aku udh 24weeks ga ngerasa mual muntah sama sekali. Alhamdulillah 🙂

Aku hamil 5 minggu udh ngalamin mual bun.. Cuman kalo muntah gk.. Agak mual" aja

Bedabeda Bun, aku juga alhamdulillah gak mual muntah tapi gak bisa kecapean hehe