Bun disini ada gak yg hamil 5minggu tapi gak ngrasain mual muntah,tapi badan semua pegel

15 Các câu trả lời

saya waktu hamil anak kedua juga gitu bun, tm 1 ngebo banget hamilnya. tm 2 malah mual muntah tapi ga parah. pas tm 3 nafsu makan turun. ada juga yang hamil kebo dari awal sampai akhir. macam-macam lah pokoknya bawaan hamil

saya bun, tidak pernah mual muntah tapi badan pegel2, perut sering terasa keram, ga bisa capek dikit pokoknya, kalau dr nyarani sering2 rebahan kalau perut terasa sakit

aku bund hamil ke 3 ini bawaanya capek trs kyk kerjaan rmh aku cicil2 soalnya gerak dikit udh lelah bgt bawaanya pengen rebahan trs

sama Bun ini saya ua lgi ngerasain🤭 udah ini hamil pertama ya semoga aja seterusnya kek gini ketimbang makan terus di muntah kan😌

aku, malah baru testpack td siang. bulan lalu testpack langsung haidh. ini baru berani testpack lg Alhamdulillah Allah kasih

aku kmrn gitu ka, pas masuk 6w aku ngerasa mual mulai gada nafsu makan 🥲

Aku bunnn pegel bgt semua badan bun sampe pinggang juga pegel 🥴😭

normal itu tapi suka ada kebalikannya masuk tm2 yg mual muntahnya

aku Bun,pegel banget kaki . pengen nya di pijit terus,tapi tidak mual

iya bun pegel semua padahal gk ngapa-ngapain