Kehamilan

Bun mau tanya dong .. Usia kehamilan sy 7 bulan .. Baru kemaren usg .. Kata dokter tali pusarnya kelilit dileher .. 1 lilitan .. ? .. Saran dong bun agar lilitan tali pusar y terlepas dan bisa lahiran normal selamat tak terjadi hal yg tak diinginkan .. Tx

2 Các câu trả lời

Serahkan semua sm Allah bun.. Kalo pun sc itu udah yg terbaik bun.. Mudah2an bisa terlahir normal bun.. Ajak ngomong dedeknya bun untuk lepasin tali pusar yg di leher

Dielus sambil dibilangin ke dedeknya bun.. sebenernya masih bisa muter sih ya berdoa aja bun