apa boleh?

Bun mau tanya dong usia kandungan ku 27w trus suami makn lobster, aku nyicip dikit soalnya kayak ngiler liat suami mkan ini?hhe apa boleh ya makn lobster?

apa boleh?
129 Các câu trả lời

nih menurut di aplikasi bun.. ya boleh tapi jgn terlalu banyak mungkin ditakutkan si ibun punya alergi gitu.. hehe

Boleh kalau matang dimasak, tapi kan sekali-sekali boleh dong mam. Aku juga kemaren baru makan lobster hehe

Aku wktu hamil muda juga pngen bgt bun mkn lobster. Tp krna di daerahku ga ada ya udh jd ga kturutan deh

Pas tm 1 kemarin makan lobster laut yg gede hehe.. tp cuma sekali itu aja dan gak berlebihan makannya

seafood bagus bund buat perkembangan otak dedek.. tpi jngn brlebihan krna tkut merkurinya jga bnyk..

Boleh bun kalo matang. Bagus itu banyak omega3 nya. Tapi maksimal 2 ons per minggu untuk ibu hamil

Saya wkt hamil kmrn makan semua bun, kerang juga, jengkol juga..asal.ngga berlebihan aja 😁

Kalau nyicip doang sih gpp asal jgn banyak2 2suap tiga suap lalu sampai habis 😄😅😂

Boleh bun... Tapi jangan post fotonya donk, takut banyak yg ngiler entar 😅😅😅

Aku kemarin makan cumi bun alhamdulillah ngm pa2 makanya sebatas wajar aja bun ngk pa2