apa boleh?

Bun mau tanya dong usia kandungan ku 27w trus suami makn lobster, aku nyicip dikit soalnya kayak ngiler liat suami mkan ini?hhe apa boleh ya makn lobster?

apa boleh?
129 Các câu trả lời

Boleh bun,orng hamil kn bukan orng skit, yg pntng gak berlebihan, ak skrng udh 32w wktu msih hamil muda, smua di embat, mkn jengkol, mkan pare yg ktnya gk boleh untuk ibu hamil, mnum fanta, makan tape,mkn mie, junkfood, pedes2, smua aku mkan, alhamdulillah dd didlm sehat dn brtumbuh dgn baik.. Tawakkal sma Allah intinya mah..

5y trước

Hehe,, itu hri ak mnum fanta cuma 2 smpe 3 tegukan aja, itupun suami gak tau, soalnya pas lg bertamu, pas2 cuaca panas disuguhin mnuman dingin menyegarkan. Gak tahan, jdi bismillah 3 teguk, smbil brdoa smga gak knapa2.. Hihi.

Boleh dong bun, aku malah biasa nya seminggu 2 kali, paling lahap lgi makan nya. Asal jgan makan ikan laut yg mengandung merkuri tinggi seperti ikan hiu, tuna, pare. Sefood gak masalah, asal masak nya harus bener² mateng yaa, jgan setengah mateng. Santuy 😊

Boleh bun, yg penting bunda gaada riwayat kolestrol dan alergi aja hihi Waktu itu malah aku hamil TM1 kepengen bgt kepiting, kata org dulu mah gaboleh krn takut anaknya suka nyubitin temen nya😂 tapi tetep aja dihajar makan biar ga ileran si dede 🤣🤣

Boleh kok bun asal jgn kerang, karna kerang hidupnya didasar laut jd terkonminasi logam berat semacam merkuri yg bisa menyebabkan cacat lahir. Tp ikan, udang, kepiting aman kok bun.

Aduuuhh makan saja bun. Orang hamil bukan orang sakit. Saya apa saja hajar bun nanas dan minuman soda pun saya hajar asalkan sewajarnya saja hehehe

Boleh asal gak berlebihan.Sy hamil anak pertama sampe skrg yg kedua rajin makan seafood karna mmg seleranya seafood.Alhamdulillaah aman damai 😁

bumil itu bukan orang sakit bun jadi makan apa aja boleh yg penting gak berlebihan. dan selama kehamilannya ibu n baby sehat aman kok hehee 😊

aku waktu hamil mah ga ada pantangan sama sekali,kalau pengen ya tinggal makan aja apa yang dimau.Orang hamil kan bukan orang sakit bun🙄

Sy aj pengen masak kepiting masih ragu bun. Kalau ngg pake kerang ijo kurang mantep. Jd nunggu atau sabar2 dulu makan begituan.

Seafood bagus bun udang lobster kepiting itu bagus utk janin... kata temen ku yg kerja di Rs bidan bagus utk otak bayi biar cerdas

5y trước

Asal bunda masak sendiri dan mateng masak nya... Asal kepiting dan lobster nya itu air tawar bun klo laut takut banyak nyangkut merkuri... 😊