apa boleh?

Bun mau tanya dong usia kandungan ku 27w trus suami makn lobster, aku nyicip dikit soalnya kayak ngiler liat suami mkan ini?hhe apa boleh ya makn lobster?

apa boleh?
129 Các câu trả lời

Gaboleh, soalnya gak bagi bagi ke aku bun 😂😂😂 Icip dikit mah gpp kali bun..

Ga boleh bun, lobsternya buat aku aja sini 😅, boleh kog bunda asal jgn berlebihan

Di app ini ada kok makanan yang harus dihindarin sama yang boleh dikonsumsi :)

Boleh kayaknya bun asal matangnya bagus, toh kan gak setiap hari makan lobster

Boleh.. ak kadang jg makan kerang tp sesekali aja pas kaya pengen banget. :)

boleh asal jangan berlebihan apalagi kerang2an takutnya mengandung merkuri

Sblm pertanyaan ini dijawab jg saya yakin tu lobster udah dimakan duluan😏

5y trước

Kan udh ditulis "nyicip dikit"

Cumi sama udang mah boleh bun di aplikasi ini jg. Lobster udang kan wkwk

Waahhh enak tuh bun... Asal jangan sama cangkang nya juga yaa bun.. hehe

Boleh bgt bun,saya rajin makan seafood kecuali kerang yaaa selama hamil