bertanya

bun mau tanya dong usia brapa bulan klo udh masuk panggul? soalnya saya udh 37minggu blom masuk panggul

6 Các câu trả lời

saya 40w blm masuk panggul bun ngerasain kontraksi aja ga bun 😅 tp setelah d induksi mulai kontraksi dan pelan2 masuk panggul. sabar aja bun. sering posisi sujud, jalan2 tanpa alas kaki sm d ajak ngobrol dedeknya

5y trước

makasih infonya yaa bun, semoga dedenyaaa sehat selalu🙏

ga tentu bunda... setiap bayi berbeda, bunda harus banyak bergerak supaya bayi cepat mencari jalan keluarnya dan sering2 diajak ngobrol ya bunda karena bayi mendengar omongan bundanya :)

beda2 bun... saran saya banyak baca n dengerin di yutube, alhamdulillah dari 33 week dedek udah ambil posisi karena saya sering squad ....

bisa cek disini ya bunda.. semoga membantu.. https://id.theasianparent.com/janin-masuk-panggul

klo saya pas wsktu kontraksi itu hehe... pdhl anak pertama

saya uk 34 udah masuk panggulb