masuk panggul

Bun maaf mau tanya kira2 ini perut saya udah turun blom ya? Soalnya dah 37minggu blom ada tanda2 apa2

masuk panggul
26 Các câu trả lời

Untuk tahu sudah masuk panggul bisa diperiksa ke bidan moms, saya kemarin jg periksa ke bidan dan bidan bilang Alhamdulillah sudah masuk panggul kalau cuma dilihat saya rasa ga bisa. Semangat ya moms

4y trước

Iya bun klo posisi sih udah di bawah kepala nya debay.. Nanti senin insya allah periksa ke bidan aku mau tanya biasa kn suka di raba gitu ma bidan nya

Usg jg blm tentu pasti, lebih akurat lg cek dalam oleh dokter. Kemarin waktu usg kata dokter blm masuk panggul ps dicek dalam trnyata kepala bayi udh masuk panggul

bentuk perut kdang tdk menentukan bayi udah turun atau enggak, selain bayi kan ada ketuban dan plasenta yg beratnya berbeda.. mending USG atau ke bidan

usg aja .kn kalo bayi nya sudah masuk panggul terasa juga d bagian perut bawah lebih berisi .aku 37 week jga baru ngerasain konpal ko .

kalo Bunda ga periksa gak bakalan tau Bunda, org2 dsini jga ga bakalan tau. cuman bisa di Palpasi abdomen, dan d cek oleh Dr atau Bidan

jelasnya USG. ga bisa dilihat foto begitu doang 😭 dokter pun lihat fotomu jg bakal kudu nangis lahhh mau lihat bagaimana coba?

Memang nya selama ini perut nya di atas ya bun? Kan hpl sampe 40w, sabar aja kan masih ada 3 minggu lagi.

Perut turun gak ngejamin udah masuk panggul ,karna bentuk perut ibu hamil macem" lebih akurat usg aja bun

kalau dari depan gak bisa tengok aku, coba foto dari samping bun . kalau mau tau lagi cek bidan

Usg bun,, saya 37minggu belum ada tanda2 juga baru konpal aja sama perut suka kenceng

4y trước

Amin ya robbal alamin 🙏🙏🙏