tisu basah bayi

bun, mau tanya dong. tisue basah bayi yg gak ada bahan alkohol dan food grade merk apa ya? biar aman jika terjilat bayi dan aman di kulit

35 Các câu trả lời

saya sempet pke tisue basah bund yg non alkohol pun malah kulit anak saya jdi merah2 gt. Akhirnya gk pake lagi, tiap bab atau pipis saya lap pke waslap sm air dikeringin pke handuk lembut, alhamdulillah sembuh merah2 nya, soalnya perih di baby jdi bayi rewel terus. Mungkin krna tipe kulit anak beda2 ya 😅

DSA anakku ga saranin pakai tisu basah , mending tisu biasa non parfum it d kasih air , pdhl dlu q dh sedia mitu banyak bgt alhasil malah ga kepakai dan ku jual lagi ke terangga2 dgn diskon 50% kmrn 🤣🤣🤣 soalnya se ga pakao bahan kimia tetep aja bin 😁😁

Sy pake cusson yg sensitiv non alcohol sm non parfum yg ada zaitunnya, sama ja bun. Saya tes di air di bilas tetep ada busa nya. Kli merk lain gtw. Sy selalu bilas dulu sblum pakai

Yg tulisannya mouth and hand dan non alkohol... Dr berbagai merk juga ada Bun, passeo atau mamy Poko juga ada

mamypoko bunda,non alkohol + non fragrance dan itu dengan air murni bunda

aku dari prtama baby lahir sampe skrg pake mitu mom, aman sejauh ini sih

6y trước

hahahaha ya ampun, makasih ya bun atas sharingnya

Tisu bsah sbaik ny jgn ksh k klit muka bun Pke spu tngan aja

5y trước

oh iya bun.. mksih ya.. cz kdg aq ngusapin tisu basah kmuka baby ku

Biasanya ada tulisan nya, baca dlu sebelom membeli

sweety mom yg ada kuncian ditutupanx

6y trước

kalau kejilat bayi gapapa bun?

Pigeon mom aman dan jelas tertera foodgrade