JENIS KELAMIN

Bun mau tanya dong.. Sya hamil usia 19week.. Klau USG udah kelihatan jenis kelaminnya belum yah?

53 Các câu trả lời

Tergantung posisi janin pas d usg bun,, bilangin j sm dedek jgn ngumpet pas usg bunda pengin liat gitu..

Saya di 19 week prediksi cewe Bun.. 21 week cowok.. 22 week cowok lagi dan jelas banget monasnya 😂

5y trước

Dokter Bun... Yang di 19 w memang yang nge USG dokter umum bukan So.OG Tapi yang di 19, 22 week Sp.Og Jadi insyallah beneran Lakik. 😂

Udah mom. Tapi tergantung dede bayi nya mau ngasih unjuk apa nggak, kadang ditutupin paha 😅

Udah katanya bun cuma sy baru mau usg lagi ahir bulan jd deg2an kira2 jk yg sekarang apa 😇

biasanya udah bund, saya kemarin usg pas 17week masih blm bisa dipastikan disuruh bln depan.

umumnya sih sudah, apa lagi kalo anaknya cowok, tapi itu pun tergantung posisi bayinya.

Sudah Bun sy 16w udh kelihatan dan posisinya lg bagus jg,, smua trgantung posisi hehe

trgantung posisi janinnya bun, mending pas uk 20an keatas aha bun udh pasti keliatan

Saya 24w baru mau diliatin sama si dede bun. Pas 16w masih dikasih punggung 😄

Udah. Klo di kasih tau sih JKnya sam debay.. kadang duanya malu trus di tutupi.