JENIS KELAMIN

Bun mau tanya dong.. Sya hamil usia 19week.. Klau USG udah kelihatan jenis kelaminnya belum yah?

53 Các câu trả lời

Kmrn usg 19w alhamdulillah langsung keliatan. Dari sebelumnya sering diajak ngobrol mau ditengokin ke dokter, minta jangan ditutupin. Eh masyaa Allah malah ngangkang 🙈

Tergantung posisi nya bun.. Saya kemarin usg ke 3 di 35w posisi ny nutupin.. Ya wlwpun usg sebelum ny bilang cwe terus.. Tp nama ny alat ada kekeliruan nya lah pasti kan

tergantung si dedeknya bun mau kasih liat sekarang atau mau bikin surprise buat ayah bundanya, kalo dedenya mau kasih liat sekarang insyaallah udah ketauan jk nya

Aku jg baru kmrn usg bun pengin liat jknya , eh malah dibokongin sm dedenya 😂 apapun hasilnya yg penting sehat selamat dam normal ya bun persalinannya . amiin

Tergantung dd utunnya bun. Kalau aku 7 bulan baru kelihatan 😁. Padahal setiap mau check up dd utun selalu di rayu untuk nunjukin ke om dokter jk nya 😁😁

saya cek jk pas 20 weeks bun, bilangnya cewek sih, tp kalo cewe biasanya bisa berubah gtu 🤣 lalu periksa ke 4 dokter dan bilang cewek semua. Alhamdulillah

tergantung bigboss bun, mau ngasih liat atau ngga 😂 saya br keliatan di 28w karna faktor posisi sih :) harusnya dr 16w udh keliatan kok bun

Insyaallah sudah bund, tp tergantung posisi dedek nya.. klo saya kmrn 15 week udh kelihatan jelas bund, krn posisi dedeknya jg pas..

tergantung bayi nya bu. . .klw di usg pahanya rapet ga kliatan bu. . . sy usg4 bulan bayinya ngangkang lngsung kliatan cowok

Kalo cowok biasanya udh keliatan jelas bun Dan kalo posisinya janin nunjukin JK yaaa. Tapi kalo cewe biasanya agak telat