obat

Bun mau tanya dong, sya hamil 4 bulan, skarang sya lagi batuk n pilek parah, tenggorokan saya sakit dan gatal, obatnya apa ya, mau minum obat warung kan di larang.

11 Các câu trả lời

Wowowo sy kmrin jg pilek bun sy bingung mau ngapain soalnya ga boleh minum obat kan Gr” sy minum air es mulu(klo air biasa muntah) Akhirnya sy coba minum anget menuju panas bun Mau teh atau susu atau air putih Alhamdulilah reda sendiri pileknya bun Sy merasa bersalah klo sakit takut dede knpa” bun

Ak awal juli kmrn radang tenggorokan bun, batuk pilek, ak langsung ke bidan, alhamdulillah dikasih obat terus sembuh

Minta ke dokter bund...jgn asal beli diwarung bund...harus yg aman buat bumil

Dicoba pake jeruk nipis sama kecap bun, dulu aku di saranin bidan kek gt

5y trước

Aku juga gitu. Sekalih doang sih minumnya ya lumayan sembuh

Perbanyak air putih aja nanti juga sembuh sendiri

Cek ke dokret apa bidan..psti dikasih resep

Minum air hangat campur lemon bun

Minum air hangat campur lemon

Kunyah bawang putih bun

minta obat dokter aja