mual dan muntah

bun mau tanya dong , sy lagi hamil 6 minggu terus setiap apa yang dimakan dimuntahkan lagi , kaya lagi mabok perjalanan gtu , solusix apa yah biar janin nya tetap dpat gizi yg baik dan perkembanganx bagus .. soalx lagi susah makan ...

2 Các câu trả lời

Bun bwa mkn sedikit tp sering.. Sm minum susu bumil bun.. Klo saya gitu bun