Positif hamil

Bun mau tanya dong , saya tadi baru tespack dan ternyata hasilnya positif , apa sih yang harus dimakan di awal kehamilan agar janin nya kuat dan gak keguguran ?

Positif hamil
34 Các câu trả lời

Positif bun, pokoknya makan makanan yg brgizii sekiranya makananya mencurigakan atau bimbang boleh atau tdk nleh dmakan bumil jangan dmakan, hindari makanan fast food, berpengawet, priksa k dokter atau bidan minum obat tratur jgn trlalu capek,

5y trước

selamat ya bun, smoga selalu sehat bunda debaynya dan lancar sampai lahiran ya bun 😊

lngsung ke bidan atau dokter biar dpt arahan dan dpt vitamin. hindari makanan mentah atau setengah matang, kurangin konsumsi pemanis pewarna dan pengawet

Hindari makanan yg terlalu berminyak Bun kaya gorengan,makan nya banyakin sayur yg berkuah gitu Bun,terus konsumsi buah segar juga 😊

sebenernya ga usah mantang sih, asal yg ngga baik gizinya ga berlebihan sama banyakin yg bergizi .. susu hamil jg bisa mulai dikonsumsi

5y trước

Aku minum prenagen bun , bunda minum jga gak?

langsung ke dokter atau bidan bun. biar dikasih vitamin dan anjuran2 selanjutnya sesuai kondisi kehamilan kita.

Bawa ke dokter biar dikasih vitamin. Makan makanan 4 sehat 5 sempurna. Jangan makan makanan yang beraroma tajam dsn keras

Positif thinking, minum as folat rutin, kalo saya tiap hari minum vit dari dokternya.. Kurma jg bisa jadi penguat alami

Harus periksakan ke bidan atau dokter kandungan biar dikasih vitamin. Jangan terlalu kecapean jga

Lgsg temuin dokter/bidan, cek kandungannya.nnti pasti dikasih saran makan apa aja dan dikasih vitamin.

Bnyakin makan sayuran hijau dan daging , sebaikny periksa juga k dokter/bidan bisr dikasih vitamin