positif hamil

Saya baru saja cek menggunakan tespack, 2 tespack hasilnya sama2 positif.. selanjutnya apa yang harus saya lakukan?

16 Các câu trả lời

Saya nunggu seminggu bun. Tak tespek lagi. Pas hasilnya positif saya langsung ke puskesmas. Dulu pas UK 7w Pas di Puskesmas di tes darah sama urin, sama di kasih buku pink. Pas UK 11w saya USG.

Usg bun.. biar tau sudah sejauh apa kehamilannya apakah penebalan rahim sudah ada kantong atau sudah ada janinnya.. dan usia kehamilan nanti buat prediksi hari kelahiran

Periksa ke dokter stlh udah jalan 2 bulan bund.. Klu udh dua garis udh positif hamil sih tp kan kita tkut juga ada yang ngalami hamil kosong.. Nauzubillah..

Priksa ke dokter bun ...biar di cek dilab lg,sya kmren nunggu 1bulan telat dlu bru di testpack .

Ya umumnya kalau tau hamil gimna lo ?? Dpriksainn tooooooooooowww wktu telat nya udh lbh dr 2 minggu.

5y trước

Belom 2 mgg

usg ke dokter bun.. biar lebih pasti n akurat hasilnya trus dikasih vitamin deh.. ❤️

5y trước

sama2 bun..❤️

Ke bidan/dokter Bun, supaya dikasih vitamin atau obat mual kalo emng mual

Telat 2 minggu bisa ke bidan dulu. Biar dikasih vitamin. Jgn HB dulu bun

Langsung periksa ke bidan/dokter pun. Biar dikasih vitamin kehamilan 😊

5y trước

Terimakaish bundaa ❤️

Cek ke dokter bun/bidan/ke KIA di puskesmas