PD besar sebelah

Bun mau tanya dong ,,, sampe kapan ya payu dara besar sebelah di karenakan nenen nya sebelah mulai dr dulu ??? Abis nya si kecil gak mau nenen pake yg satunya...mohon jawabannya bundaa

1 Trả lời

dilatih terus pelan" nen yg sebelah itu Bund.. anak sya dulu juga gitu Bund, lama" mau.. kalo perlu dipompa saja dulu nen yg gede itu Bund.. baru dikasih ke anak, biasanya kerna yg gede deras bgt jadi bayi nya susah nelen nya Bund..

5y trước

Yg besar yg kanan bun