PD besar satu

Hai bunda mau nanya nih apa iya kl pd hanya 1 yg dinenen yg 1 bisa kena kangker pd? Anak aku udah mau 3 bulan dia gak mau nenen pd sebelah kiri, anehnya biasanya pd kl gak di nenen kan sakit ya bun, tp ini nggak dan kadang keluar air susu sendiri walau gak di nenen.... sampe sekarang gak pernah bayi aku nenen sebelah kiri karna putingnya tenggelam Trimakasih sebelumnya.... mohon dibantu jawab ya bun

1 Trả lời

betul bu krn saluran asi yg gak disedot jd mampet, timbunan asi bs berubah jd benjolan suamiku kerja di bagian bedah RSUP, hampir rata2 tumor/benjolan, kanker PD awal nya yaa begitu bu

5y trước

yg gak dsedot bayi, mending dpompa aja biar gak mampet & gak jd endapan gitu