bingung

bun mau tanya dong produksi asi ku sedikit jdi bb bayi ku kurang banget dari KMS , dan suami ku nyaranin di bantu aja sama sufor . menurut bunda2 gimana ya?

3 Các câu trả lời

bnyakin makan sayuran buah mnm teh manis. bantu pake pelancar asi. skrg kan bnyak bgt bwt nglancarin asi.. ayoo bun semangat.. yakin produksi asi qt cukup bwt anak.. semangat mengASIhi.. 😊

5y trước

harus tenang dan yakin kalo asi qt cukup bwt c dd ny.. jgn stres inti ny.. terus mimi. in aj mw ngrasa asi sdikit bahkan ga kluar.. krna klo qt ny tenang otomatis asi bakal kluar.. 😄

makan makanan yg mengandung asi booster bunda, sering2 kosongin asi juga pengaruh sama banyaknya asi yg dihasilkan