perlengkapan bayi

Bun mau tanya dong peralatan bayi yang harus di beli apa aja ya? Soalnya saya baru hamil anak pertama jadi bingung

2 Các câu trả lời

- Setelan Baju Panjang - Setelan Baju Pendek - Setelan baju kutung - Bedong - Alas Ompol - Perlak - Jarik - Topi bayi - Sarung tangan & kaki - bak mandi - gurita rekat - selimut topi bayi - kaos dalam - popok kain - popok sekali pakai (pampers) - diapers cream - minyak telon - 2in1 hair & body - gunting kuku bayi - kasur set kelambu - cotton ball

4y trước

Mksih bun

Pakai newborn bun. Tp jgn bnyak2. Cukup 6 set aja. Ada lengan pndek sma lengan panjang. Bedong, popoktali (1 lusin), underpad (nanti dipotong2), alas ompol (1 lusin), bak mandi, peralatan mandi, handuk bayi, minyak telon, sarung tangan bayi