mainan edukasi anak

Bun mau tanya dong mainan edukasi untuk anak yg cocok untuk usia 1,5thn apaa yaa ?

2 Các câu trả lời

Puzzle kayu, donut ring yg gelang2 dtumpuk itu, xylophone (mainan musik yg diketuk), puzzle kotak yg masukin piece sesuai bentuknya... Lbih bgus lg klo dikasih busy board, cuma mahal sih klo psen di orang bisa 500rb

saya ada banyak pilihan mainan bun... dm yuukk...bisa ceki ceki..lebihhh murah looo...selalu ada diskon wa yukk wa.me/6281333985718 https://www.instagram.com/p/CEAYgmtnmRR/?igshid=189u5ka4kkfjk