buku kia

Bun mau tanya dong maaf nih krna baru hamil pertama biasanya kalo dpt buku kia itu kalo periksa dmna ya ..

132 Các câu trả lời

Saya di bidan langsung dikasih bun... Tp gak semua bidan sih... Pas hamil pertama dulu pas masih di surabaya nunggu 4 bln baru dikasih tp sekarang dikampung q sendri priksa positif langsung dikasih.... Di posyandu atau puskesmas jg bisa bun .. soalnya buku kia penting bgt sih mnurut saya... Riwayat kehamilan tercatat disana

Kalo dibagian rumah bunda ada posyandu biasanya sediain buku kia bun, tpi klo ga ada bunda ke puskesmas aja blg blm dpt buku kia. Di puskesmas psti ada. Klo bidan ga semua sedia buku kia. Apalagi dokter ga ada bun buku kia.

5y trước

Iyaa susah klo dri rs tergantung jg

Dibidan. Pertama kali periksa udh 4w tp gktau kalau hamil soalnya blm telat dan jg gk rasain apa2. tespek negatif. tiba2 seharian sakit trs dibawa kebidan trnyta positif.

Di man aja bun.. mw di bidan di puskesmas atw di RS sama dktr kandungannya semua bisa.. setiap periksa di bawa bun.. biar di isi keterangan kontrolny slma kehamilan

Saya hamil pertama ga di kasih.dn sy ga tau sampai hamil udah tm 3 baru di kasih pas lagi USG. Hamil ke dua beda bidan. pertama kontrol langsung di kasih

Bidan bunn.. Tpi ada yg ngasih udh 4buln krna pamali ktanya 😂 Ada yg langsung.. Tapi pas hmil yg ini. Pas pertma periksa lngsung d kasih buku nya

Dmn aja si kalo kita pertama kali periksa kandungan pasti dpt, nanti kalo udh punya bukunya seterusnya kalo mau periksa bwa

Saya awal periksa diklinik bidan gitu gak dikasih bun,kalo nanti dipemeriksaan ke 2 gak dikasih juga gimna yah bun?

Biasanya di puskesmas bun.. sy jg gk dpt buku kia soalnya biasa periksa k dokter.. tp katanya itu wajib.. 😕

Dimana aja bun dapet, tp tergantung tempat dan tenaga medisnya masing-masing pas minggu keberapa dikasihnya.