bayi

Bun, mau tanya dong, klu bayi umur 3 bulan masih berlendir itu aman kah untuk diuap.. Biasanya banyak lendir nya klu cuaca lagi dingin..

1 Trả lời

Berlendir nya karena apa ? Di nebu sih aman cuma prngalaman saya gak ngaruh bun.. Kebetulan anak saya ada alergi cuaca kalo dingin jadi berlendir dan grok grok saya bantu jemur dan olesin transpulmin di dada sama punggungnya alhamdulillah worth it sih bun

5y trước

Coba pake vick baby bun, tapi kalo pake itu saya gapernah coba saya pake minyak kutus" Dan transpulmin.. Tapi bayik rmang rentan berlendir nnti ketika nambah usia dan kepala sudah tegap hilang sendiri kok bun