Tumgi atau ?

Mohon maaf mau tanya klu anak umur 4 bulan 14 hari demam bersin flu batuk kira2 kenapa ya ? Apakah itu tanda bayi tumgi atau ? Eeknya kuning kayak berlendir. Sehari bisa 3-4x 🥹😭

1 Trả lời

kalau batuk aja bisa jadi tanda tumbuh gigi bun, tapi kalau anak bunda kayanya memang lagi flu.. dan wajar kalau lagi flu pupnya lebih sering karna itu salah satu cara tubuh bayi buang lendirnya.. karna bayi kan belum bisa semprotin cairan hidungnya sendiri.. insyaallah nanti sembuh kok bun, semangat! 💕

1y trước

udah ke dokter bun? biasanya dikasih obat puyer kalo masih usia segitu.. semoga cepet sembuh ya