Investasi

Bun mau tanya dong, investasi yg bagus menurut bunda beli emas pakai (ex: gelang, cincin) atau emas batangan y? Makasih buat bunda2 yg mau ikut bantu jawab.

32 Các câu trả lời

Kalo emas perhiasan beli secukupnya aja g usah dikoleksi Kalo buat investasi mending yang batangan

emas batangan. kalau mau nabung sedikit2 untuk invest emas skrg sudah ada tabungan emas pegadaian.

Kalau saya sih mending gelag cicin seperti itu bun kalau butuhnya dadakan kan bisa langsung dijual

Tabungan emas dan emas batangan dong. Kalo perhiasan harga buyback nya pasti merosot

Batang bun,,, Tpi gelang cincin juga boleh sih biar sekalian dipake hhhe

Mending logam mulia aja terus dititipkan di bank. Lebih aman.

Kalo inves untuk jangka panjang mending logam mulia bun

Emas batangn bun, emas yang gelang untuk koleksi

Klo mau invest mending mas antam, atau batangan

Kalau inves mending emas batangan bun