pertumbuhan bayi

bun mau tanya dong gimana ya caranya agar bayi saya berat badannya menambah??? umur anak saya 6bln??

5 Các câu trả lời

kalau anakku makan selalu ditambah keju belcube dn minyak zaitun bund itu bgus kok untk bayi agr nfsu makanny bertmbh dan menambah berat badan bayi.alhamdulilah setiap bulannya berat badan anakku selalu bertambah

5y trước

minyak zaitunya d gimanain bun

selama ini kenaikan bbnya bagaimana, bunda??

5y trước

skrininhnya dengan cek darah atau hanya pemeriksaan fisik, bunda?? kalo dokter yang teliti, saat 2 bulan bb anak stagnant, pasti menganjurkan untuk skrining kesehatan (ADB dan TB)..

asi eksklusif kah bund?

5y trước

mpasi pertama yang baik apa ya bun?? saya baru memberi pisang dan alpukat ..

Uda mulai mpasi bun?

asi ga bun?