MPASI bayi 6bln

Anak saya 1bln lagi MPASI bund mu nanya dong bund MPASI anak 6bln untuk menambah berat badan bayi apa ya🙏 #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

pakai minyak ikan dari brutu ayam, pakai sayur dan buah secukupnya, pakai protein hewani & nabati, tambahkan santan segar bila perlu, tambahkan telur di menu mpasinya tapi bukan telur utuh melainkan telur yg dikocok lepas & dicampur perlahan ke menu mpasinya, jangan di blender tapi di uleg saring, dan beri selingan Snack yang kaya nutrisi. sebisa mungkin hindari gula garam lada untuk anak

lgsg menu lengkap Bun, skrg banyak kok resep MPASI rumahan di Instagram dan di aplikasi² anak, asal si anak makannya lahap dan ga sakit pasti BB nya naik terus kok

2y trước

iya bund coba saya cari ,makasih ya bund 🙏😊

baik bund terimakasih atas sarannya 🙏😊

pake double prohe bu