kehamilan

bun mau tanya dong,,emang klo lg hamil g boleh makan udang za,,kan udang jg mengandung omega 3 jd bgus untuk perkembangan

10 Các câu trả lời

Boleh bun..sy jg makan tp gk berlebihan sih,paling makan cm 5-6bj aja.takut kolesterol jg bun dan kanker(kantong kering)klo tiap hr harus blnja udang😂🤣

saya dr awal kehamilan sampai skrg usia 20w makan udang terus bund.. ga ada masalah sm sekali, yg penting dicuci bersih, dimasak yg matang bund..

boleh aja sih bun.. malah bagus.. asal jgn berlebihan.. sy malah makanin seafood trs cz rumah dket para nelayan.. hihi

Makan udang setau saya boleh bun malah bagus. Yg gak boleh kan kerang.. sama yg ikan mengandung merkuri

Boleh asal tdk berlebihan bun, krn takutnya bunda ada alergi

Saya sih hindari dulu hamil muda karna merkuri banyak

6y trước

Kalo yang saya baca udang termasuk. Terserah bunda sih kl gtu. Saya mah jaga2 aja. Msh banyak makanan yg pasti2. Kalo udh lewat 3 bulan br makan itupun sdikit2

Boleh bun yg penting pengolahanya matang. Higienis

makasih bunda jawabannya

Boleh bund