Hamil makan udang

Bund emang klo lagi hamil g boleh makan udang kaya gitu po ? Aku barusan beli d tukang sayur ada tangga yg liat katanya kalo LG hamil ngg boleh makan udang ntar bayinya gatel" saya dlu gatel", apa bener???#bantusharing bund ? Mau makan udang jadi ragu , saya ngga punya alergi udang bund.

Hamil makan udang
84 Các câu trả lời

Sebenernya udang bagus bund, selama bunda ga ada alergi loh yaa. krn udang banyak proteinnya. kalo orang sekitar masih nyinyir krn gaboleh makan udang, yaudah solusinya bunda makan dikit-dikit aja buat tombo kepingin. toh bunda makan tu udang ga didepan mata tetangganya yg ngomong begitu 😂

bunda" yang mau dapet penghasilan tambahan cuma dengan nonton vidio langsung aja download. ini caranya ,lumayan buat tambah" beli keperluan si lecil, kalo kurang jelas bisa wa aku 081211961004 ➡️ownload aplikasi snack vidio ,log in,lalu masukan Kode undangan 842 879 196

boleh aja Bun, tapi pilih udang segar, soalnya dekat sini ad yg keracunan habis makan udang, mgkn udang udh lama. kmrn juga ibu saya beli ikan tongkol ternyata histaminnya tinggi karena ikan udh di es bulanan, pas di makan rasanya lidah kyk kena sariawan

seafood justru bagus buat bumil apalagi kalo udah UK 8 - 9 bulan, harus bgt malah konsumsi seafood krn membantu pembentukan otak janin. tapi kalau yg punya alergi sama seafood tertentu, harus dihindari. dan soal janin gatal, saya baru denger, bund. hehe

makan udang gapapa bunda.. kalau mertuaku sih masih menganut mitos kalau makan udang nanti keluar darah banyak.. kebetulan aku tinggal sama ortuku.. dan masih makan udang.. gak tiap hari jg makan udang takut kolestrol atau asam urat tinggi 😁

sebenarnya bagus sih Bun kalau udang. tapi kalau kata orang di desa ku ntar bayi nya maju mundur lahirnya 😂 Bibi ku aja ngelarang aku makan udang, tapi kalau pas ga ada orang ya makan aja 😂 daripada siutun ga makan enak ya kan

saya malah d suruh bidan y banyakin mkn seafood bun biar anak y pinter kata y..yg kya begitu2 itu hanya mitos kata bidan mah ya jd saya mkn aja.. Alhamdulillah semua saya serahin k Allah saja.. insyaallah baik2 aja😊

kalo bunda ngk alergi udang mah gpp, mkgn tetangga nya alergi kali sama udang makanya bunda dilarang . tapi kalo lagi hamil masa janin nya bisa gatel2 juga?? baru tau kalo janin bisa gatel2 juga 🤔🤔🤔

emng mitos sih Bun,cuma ya bgtu ortu saya juga ngelarang makan udang pas kehamilan udh besar,bnyak pantangan nya,wktu hamil muda saya makan udang kata ortu gkpp kalo msih kecil kandungan nya,kan aneh ya🤭

sebenernya malah bagus bun, cuma daerah masing² pasti punya mitos 😂 kalo ditempatku katanya nanti pas lahiran kayak ada yg nyekrek² gitu . nyekrek² iki bahasane opo yo 🤣 dahlah pokoke ngono kui bun

3y trước

apa itu artinya bu 🤭