Morning Sickness

Bun mau tanya dong. Disini selama hamil ada gak ya yang sama sekali ga mual2 dan ga muntah2? Soalnya dr awal hamil ga pernah ngerasain morning sickness gitu bun.. Normal gak ya kalau gitu? Ini udah mau 21 weeks hamilnya

22 Các câu trả lời

Aku dari awal hamil sampe sekarang 39 w 2 d. Gak pernah mual muntah mom.i think normal

Alhamdulillah aja bund. Lain org lain pula bawaan baby nya. Jd d nikmati aja yah.

Aq sampe lahiran g pernah mual muntah n g pernah ngidam bund pas dlu hamil anak pertama

5y trước

Normal bund cewek

Malah enak donk bun,,sy mual 3hr aja sih bun, itupun krn cium masakan suami.wkwj

Waahhh ,, bersyukur bun , karna klo ngalamin itu rasanya gak enak 😂😂😂

Aku bulan 1 dan kedua mual muntah bun.. Masuk bulan k 3 hilang semua 😊

Sama bun ga pernh ngrasain mual..hamil kebo bun Makan apa aja hajar

Samaa bun saya apa2 masuk aja 🤣 alhamdulillah skrng udah 20w 4d

Sama bun. Saya juga gak ngerasain mual muntah. Malah mau makan terus

5y trước

7 week 2 hari bunda

aku juga gitu bun..cma kalo bau nasi dingin aja aku mual