makan sambal

Bun mau tanya dong,disini ada yg pengen makan pedes trus nggk sih??soalnya saya barù hamil pertma,skrng pingen makan pakek sambal tris,klo gk ada smbalnya pengen muntah trus.

20 Các câu trả lời

Saya bun dan saya juga hamil pertama.. Saya itu nggak bisa makan kalo nggak pedes, pas UK 4 atau 5bln saya pengin banget makan pedes di tengah malam, mau bikin sambal mager alhirnya makan mie samyang, kayany 2 apa 3 kali saya makan samyang krn saking pengin makan pedes malam"😂 Terus semakin kesini makan pedes terus tp dikit" asal lidah pedes aja.

hahaha sama bun, saya jg awal hamil doyan bgd pedes. ampe dokter sama bidan nglarang2. tp ya mau dikata apa, doyannya begitu bun. gpp asalkan jgn sampai ulu hati sakit bun, atau jgn trll pedas. apa lg kalo punya maag, hrus hati2 jg. kalo ulu hati sakit atau panas, atau maag kumat, mungkin prlu sedia susu beruang bun, biar aman di lambung

Sya mkan pdes trs bun, mlah prnh mkan ayam geprek level tertinggi smpe nangis"😂 bidan aku sih blg gpp mkan pdes yg gaboleh itu yg pnya riwayat maagh atau asam lambung

Gpp asal jangan berlebihan. Kalau saya sih dikurangin pedes pedesnya, soalnya perut sensitif bgt cepet perih kalau makan ada pedesnya walaupun sdkt

Boleh sih pake sambel tp harus dibatasi ya,karena temen saya dlu makan pedes terus eh ari arinya lengket ke kulit bagian dalem perut

Aku bangeett... Skrg masuk usia 14w tp ttp pengenya makan pedes... Pengen makan yg biasa2 aja gak pedes tp selalu mual..

saya dr awal hamil makannya pedes mulu malah suka lebih pedes dr biasanya, kl ga pedes ga nafsu makan soalnya hehe

Saya jugaaa.. Cuma porsi pedes2nya agak dikurangin, karna mulut enak perutnya yg nggak kuat

Gpp bun.. slma ga ada keluahan maag sma asam lmbung.. mkn aja 😁😁..

Saya dari sebelum hamil dan selama hamil 9bln makan pedes terus bun