Tentang bunda

Bun mau tanya dong disini ada yg masih takut berhubungan intim lagi gak semenjak lahiran ? Saya udh hampir 2 bulan belum disentu sama sekali sama suami, saking takutnya.. gimana ya rasa kurangin rasa takut itu? Padahal suami selalu minta, tapi dia sabar nunggu istrinya bener bener pulih?

2 Các câu trả lời

Saya dlu lahiran normal gak jahit bun cuma lecet.. Jadi tunggu lecetnya smbuh dn dan usia debay 40 hri baru hb dgn suami

5y trước

Lbh bagus minta saran bidan/dokter bun. Nanti dikasih solusiny

pasti awalnya sakit sih bund. tp makin lama menurut saya malah makin sakit. tp lama2 engga kok bund.