takut berhubungan dengan suami setelah melahirkan

Bun aku kan habis melahirkan dan belum selesai masa nifas ,tapi aku sekarang jd timbul rasa takut untuk next nya berhubungan intim sm suami.. mungkin rasa sakit dari setelah melahirkan kali yaa ada yg pernh ngalamin ga ya bun??

1 Trả lời

just tell him when you're ready bun, tapi setelah nifas selesai yaa.. bisa dibicarakan baik2 sama suaminya, aku sempet nolak suami sampe 3kali krn aku msh takut bun, tapi akhirnya setelah ku siapkan mental n takut dosa juga nolak ajakan suami, yasudalah ku ikuti saja hahaha alhamdulillah tak apa, kalo sakit bilang aja bun

5y trước

Baik bunda terimakasih sarannya 🙂🙏