kaki mulai membengkak

Bun mau tanya dong disaat" memasuki 9 bulan kaki saya membengkak .. sblm nya dari trimester pertama kali saya tidak pernah membengkak .. dan skrg memasuki 9 bulan kaki saya membengkak ? Itu kira" knpa ya Bun.. apa baik" saja Krn sudah memasuki bulan nya ?? #TolongJawabYa

2 Các câu trả lời

Sama bun sayapun tadinya gk bengkak tapi sekrang bengkak jalanpun sakit😣

Htanda hipertensi bun. Kurangi yg asin2 yg manis2. Biar gk preeklamsia