tentang program kehamilan

bun, selepas menikah agar cepat hamil konsumsi makanan apa saja?

10 Các câu trả lời

coba pake ini bun, saya minum folavit sama nature ny cuma 4hari stlah haid, trus stlah lewat masa subur saya enggk mnum lagi , trus suami makan kecemba mentah pas masa subur, akhamdulillah lngsng positif , mudah2'an cpt nular bun

5y trước

di apotik bnyk bun, dan ini sangat rekom untuk promil soal ny bnyk yg pake

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nyaa mbbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kecmbah, kacang"an bund Trua mnum folavit sma Prenagen esensis

5y trước

mksih infonya ya bunda

Kalo aku dulu makan toge pas seminggu trs gak lamanya positif

5y trước

Gak tau deh kalo menurut aku sih engga munglin pas aku makan toge lgak lama hamil kebetulan doang

Makanan bergizi, susu, hindari stress, banyakin doa.

Kurma muda, kecambah, kacang hijau

makan yg tinggi asam folat

5y trước

apa aja

Kurma muda bunda

Asfol