minum pop ice

Bun mau tanya dong, bumil kan gpp ya minum pop es sesekali, tp klo pop es nya ini yg kaya rasa capucino atau mochacino gtu boleh ga sih bun ? Soalnya kn dia kopi2 gtu..

23 Các câu trả lời

Belum lama ini aku minum pop ice sih, padahal udah dilarang suami , tapi nekat karna mulut rasanya pengenn bgt nyedot pop ice, akhirnya beli yg rasa melon. Minumnya ga sampe habis, asal udah kerasa ke tenggorokan ya udah puas. Dan jgn tiap hari juga minumnya yaa bun 🤗

Klo cm satu sekali2 sih gpp..karena kan minuman seperti itu rata2 tinggi gula sedangkan ibu hamil klo bs tidak mengkonsumsi gula dengan jumlah berlebih.. Jd klo sekali2 dan ga banyak gpp... Kopi jg masih bs max 2 cangkir perhari

kemarin saya juga minum pop ice ,walaupun udah tau dikemasan ada larangannya buat ibu hamil tp menurut saya selama ga berlebihan mah ok aja bun ,bismillah 😃

Bolrh tapi jangan sering2 ya , kitz kan ga tau pk pengawet apa , kya teh sostro aja tahan lama Klo teh biasa kan sehari aja basi

Aku juga minum pop ice bun rasa duren malah Soale suka banget ma duren Tapi yaa gak banyak minum nya Barengan sama anak yg gede

Coba baca komposisinya, Anak di bawah 5 tahun, Ibu Hamil dan Menyusui, di sarankan tidak mengkonsumsi 🙏😊

5y trước

iiyaaa yaa bund 😁 kok aku baru NgeH liat tulisan nyaa .

Sesekali boleh, sebaiknya jgn terlalu sering, dan kemungkinan yang kopi/capucino juga masih mengandung kafein

gpp bun asalkan yg bnyak, klo sy sengaja hindari kopi2an sih krna ada asam lambung jd mual abis minum kopi

Boleh aja bun asal ga kebanyakan. Pokonya mah selama ga berlebihan sih gpp kok

Gapapa bun masih boleh, minum kopi juga masih boleh kok selama ga banyak