Gusi Bayi keluar benjolan putih

Bun,mau tanya dong Babyku usia 4 bulan,kok gusinya ada kayak sariawan gitu warna putih Katanya orang tua sih,aku kebanyakan makan dan minum yg panas² Apa benar ngaruh k baby ya bun?? terus solusinya harus bagaimana supaya bisa hilang benjolan d gusinya.Trims

3 Các câu trả lời

mungkin mau numbuh gigi kali bun , kalau kebanyakan makan panas lidah baby yg putih

6y trước

tapi ini benjolan putih d gusinya,kayak sariawan gitu bun

gk ngaruh ke baby sih bun harusnya, mungkin jamur kah? cek ke dokter aja bun

6y trước

iya bun,nunggu imunisasi bulan depan sekalian konsul k dokter

mungkin mau tumbh gigi bunda babynya

6y trước

periksa kedokter aja bun kalo kayak gitu