hamil 35 minggu

Bund,,saya hamil anak 1 dan skrng UK 35 minggu..bulan lalu saya usg posisi baby sungsang ( kepala d sebelah kiri ) dokter menyarankan agar sering sujud & saya melakukan sperti yg d sarankan dokteer...hari ini saya kembali usg,,kata dokter posisi baby tetap sungsang ( kepala menghadap k atas,,bokong menghadap k jalan lahir ) berat badan baby jg kurang 😑 saya jdi down mendengar penjelasan dokter...menurut bunda2 d sni,,,gimana cara nya biar dedek baby bs turun k jalan lahir nya...mohon saran nya bunda 🙏😁🙏

1 Trả lời

Coba ikut kelas senam hamil bunda.. Biasanya diajarkan cara" agar dedek bs berputar

4y trước

Sama"