Asi sedikit

Bun, mau tanya dong.. ank sya usia 40 hari.. dari baru lahir asi campur sufor.. krna mmang asi sy ga memenuhi kebutuhan dy, tp sya bner2 ingin bnget ngasih asi ekslusif buat ank sya, saya sudah bnyk konsumsi asi booster, pijet laktasi dan power pumping. tp ank sya msh suka marah kl nete lgsg di saya kl asinya ga sesuai maunya dy. sy pump 2 pd dptny 45ml-60ml. apakah sudah trlambat untuk sya ingin mendongkrak asi sya?

1 Trả lời

Belum terlambat bun. Tetep berusaha dan berdoa. Selama asi masih blm memenuhi kebutuhan bayi tetep kasih sufor ya bun. Sama sering2 disusuin langsung utk merangsang produksi asinya.

5y trước

Coba power pumping bun (caranya bisa liat di google), dikompres air anget sebelum nyusuin/sebelum pumping, sama dimassage.