Minum cdr di usia kehamilan 14 minggu

Bun mau tanya dong, ada ga yg pernah minum cdr di usia kehamilan 14 minggu, saya konsultasi ke beberapa bidan ada yang bilang boleh ada yg bilang belum boleh. Saya sudah sempet minum 2 x karna badan saya drop. Mohon pencerahannya ?

2 Các câu trả lời

Kalo kata obgyn saya, tidak disarankan buat bumil. Soalnya saya sempat tanya. Jadi waktu itu saya diresepkan kalsium yg khusus buat bumil.

Katanya sih boleh, cuman saya baca2 kok mengandung pemanis buatan dan ada sodanya. Jadi saya kurangi konsumsi nya dulu..

5y trước

Iya si bun, kl kata salah satu bidan malah bilang gpp cdr salah satu doping buat ibu hamil.