keluar flek

Bun mau tanya dong ada ga si ya kaya aku, aku sedang hamil 12 minggu tapi udah 3 hari keluar flek sedikit si tapi parno soalnya pernah keguguran di minggu ke 5 kehamilan pertamaku, udah periksa ke bidan kata bidan kecapean suruh istirahat total karna keluhan flek aku bersamaan dengan pilek batuk jadi bidan fokus ke pilek batuk dulu. Tapi tetep takut klu dirumah lagi serseran berasa keluar fleknya, tolong infonya bun yg pernah ngalamin kaya aku ?

18 Các câu trả lời

Bunda udah berapa hari fleknya ? Belum pernah usg juga ? Buru ke dokter aja buat diusg. Flek biasanya abortus imminens

5y trước

Alhamdulilah flek yg keluar udah bercak coklat aja bun tinggal tunggu usg .