bayi kuning

Bun mau tanya . disini ada yg pernah ngalamin ga bayinya kuning . cara ngilangin kuningnya selain dijemur gmna y ? soalnya disini lgi cuaca mendung . mohon bantuannya

3 Các câu trả lời

Bun kalau di rasa asi kurang tanyain dokternya formula apa yang baik untuk dede bayinya jangan kaya saya takut sama mertua ga pake formula anak saya fototerapi deh

banyakin minum asi bun babynya