Bayi Kuning

Bun bayi saya kuning, usia 8 hari. Kuning karena kurang dijemur di bawah sinar matahari soalnya disini cuacanya mendung trs. Kiranya saya harus bagaimana ya bun?

17 Các câu trả lời

Lampu kamar stay nyalakan trus bund biar hangat , dan jgan lupa d ksi susu klo bayi nya asi ya kasih asinya sesering mgkin bgtu pula klo sufor hrus perhatikan jam jam nya anak waktunya minum susu .. :)

Anak saya dlu sempat kuning sampai 2 Minggu jarang dijemur tp saya genjot dg asi bentar2 disusuin jng lewat dari 1 jam klo tidur bangunin susuin terus nnti sebentar pasti sembuh

Bunda banyakin kasih ASI bund, terus bundanya lebihin konsumsi buah. Kalau bisa bunda minum air parutan bengkoang. InshaAllah cepat hilang kuningnya.

Di jemur tdk trlalu pengaruh bund Yg berpengaruh lbh ke asi Bnyk in asi aja,cz obat kuning ya asi Klo semakin kuning lbh baik dfoto terapi

Saya waktu lahiran bulan desember juga musim hujan trs saya sering susuin bun biar keluar kuningnya lewat pipis

Susuin sering mungkin mom minimal 2 jam jgn sampe ga susu, dan diusahakan jika ada matahari di jemur ya

Susuin terus sesering mungkin dan lampu dikamar harus standby 24 jam menyala.

Gempur ASI. kalo selama 2minggu masih kuning aja bawa ke dokter anak

Kasih ASI sejam sekali, dijemur tiap pagi. Anakku dulu juga begitu

Banyakin asi paling lama 2 jam seklai