Bayar Fidyah

Bun mau tanya, disini ada yang pernah bayar fidyah full 30 hari gk? Itu kalau beras saja berapa kilo ya? Soalnya cari d youtube beda beda pendapatnya ,, pengen mastiin aja.

6 Các câu trả lời

ambil gampang nya ajaa bun. beliin nasi kotak gitu trus bagiin ke pengamen/pengemis/tukang becak dsb. setau saya syarat nya itu beri makan 1 org/hari yg di tinggalkan. baik nya di tanya ke ahli nya saja bun

ada yg berpendapat 7.5 ons seharinya ada yg berpendapat 1 kg seharinya. kalau saya ambil yg 1kg bund, jadi 1x30 = 30 kg fidyahnya

Oke makasih semuanya

Satu hari 1liter

1 hari 6 ons bun

6 ons bund