air kelapa sehat kah buat bunda2 yg hamil muda

Bun mau tanya dengan usia kehamilan Q yg berusia 9 minggu Q sering minum air dugan boleh kah itu,dan berbahaya atau tidak ya

27 Các câu trả lời

Sya minum mulu. Sminggu bisa 3-4 kali. Tapi ga pakek es sama ga pkek gula. Murni bun. Alhamdulillah seger dibadan.

Usahakan jgn dulu ya bund klo trimester pertama, nanti aja menjelang trimester ke tiga..

Tm1 aku suka minum es kelapa bund tapi kan kandungan orang beda2 coba tanya dr ajj bund

Dari awal kehamilan bagus bun buat mengatasi morningsickness dan mencegah dehidrasi

jgn dl bun kl hamil muda. pas udh hamil tua aja bru rutin minum

Sehat minum aja air kelapa terus terutama kelapa ijo

Klo masih hamil muda jgn dlu minum air kelapa bund.

5y trước

Jadi pada trimester pertama, metabolisme dasar terjadi secara intens dan kompleks. Air kelapa dengan sifat pengelasan akan membawa dingin ke tubuh untuk mengurangi metabolisme. Ini dapat berdampak negatif pada tahap awal kehamilan. Karena itu, ketika ibu hamil labu harus membatasi minuman ini. Selain itu, air kelapa sering disarankan untuk tidak digunakan pada tahap awal kehamilan karena air kelapa selain mineral, tetapi juga tinggi lemak. Esensi lemak sedikit sulit dicerna, banyak minuman yang bisa menyebabkan perut kenyang, gangguan pencernaan, perut kembung. Wanita hamil dalam tiga bulan pertama biasanya memiliki gejala morning sickness seperti mual, anoreksia, muntah, jika minum air kelapa akan meningkatkan rasa mual, perut kenyang. Ini bisa meningkatkan kelelahan ibu hamil. Maap panjang bund, semoga bermanfaat yaa.. Klo lg pengen gpp minum, tp jgn berlebih dan air kelapa murni ya bund. Jgn beli kemasan. Terima kasih 😘

Sebaiknya tm3 aj bun Klw sekrg jgn dulu

Kalo aku sih dari tm1 udah rutin bun

boleh aja asal jangan berlebihan