air kelapa sehat kah buat bunda2 yg hamil muda

Bun mau tanya dengan usia kehamilan Q yg berusia 9 minggu Q sering minum air dugan boleh kah itu,dan berbahaya atau tidak ya

27 Các câu trả lời

Blh" aja bun

Lebih baik minum di t3

Boleh-boleh aja bun, aku juga seneng minum

Kata ibukku kalo hamil muda jangan minum air kelapa muda dulu bun katanya takut kenapa* sama janinnya.. kalo aku disaranin kalo udah 7 bulanan..

Dari awal hamil saya minum air kelapa karena mual, dede baik-baik saja, bbj juga normal..

Lebih baik trimester ke 2 dan 3 bun ,kalo awal hamil takutnya luruh .aku d kasih tau nya gitu sh sama ortu

5y trước

Aminnnnn

aku baru minum degan ijo di TM3 mom. ga berani pas hamil muda tkt keguguran gatau bener / mitos cm was2 aja jadi aku ga mnm

5y trước

kayanya iyaa Bun pas aku minum dengan . 3 hari setelahnya aku keguguran:-( gatau juga sih karena sebab lain juga bisa jadi